Por favor, espere...

Política de Privacidad

1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de los datos personales de los Usuarios?

Nombre completo: Jorge de Lorenzo (en adelante, “Airok”)
Domicilio profesional: C/ Antonio Suarez, 10 – CP 28802 de Madrid
NIF: 08990873-N
Teléfono: 630 654 422
Dirección electrónica: info@airok.es

2. ¿Con qué finalidad se tratan los datos personales de los Usuarios?

Con el fin de poder dar respuesta a las solicitudes planteadas por los Usuarios a través e la página web.

3. ¿Por cuánto tiempo conservará Airok los datos personales de los Usuarios?

Hasta que la legislación establezca en materia de prescripción de responsabilidades.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos personales de los Usuarios?

Usuarios que se ponen en contacto a través del formulario de contacto: La base legitimatoria para el tratamiento de los datos de los Usuarios es el previo consentimiento de estos otorgado mediante la aceptación de esta Política de Privacidad.

Usuarios que se ponen en contacto a través del correo electrónico o número de teléfono que aparecen en la página web: En este caso, la base legitimatoria es el interés legítimo del tratamiento de los datos personales de los Usuarios.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos personales de los Usuarios no serán cedidos a terceras empresas.

En caso de que fuera necesario en un futuro ceder sus datos a terceras empresas, se solicitaría el oportuno consentimiento expreso del Usuario.

6. ¿Cuáles son los derechos de los Usuarios sobre sus datos personales?

Airok garantiza en todo caso a los Usuarios el ejercicio de sus derechos y que consisten en:

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Airok estamos tratando datos personales suyos o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho también a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Airok dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Los Usuarios también tienen derecho a la portabilidad de sus datos a otras empresas, siempre que así lo soliciten expresamente y técnicamente sea posible hacerlo.

El usuario podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, a través de cualquiera de los siguientes medios:

  • Correo electrónico: info@airok.es
  • Correo postal: C/ Antonio Suarez, 10 – CP 28802 de Madrid

Asimismo, se informa a los Usuarios que tienen derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada y que pueden presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Todos los datos de contacto y trámites ante la Agencia Española de Protección de Datos podrán encontrarlos a través de la página web: https://www.agpd.es

7. ¿Cómo hemos obtenido los datos personales de los Usuarios?

Airok ha obtenido los datos de los Usuarios:

  • A través del formulario de contacto de esta página web.
  • Porque los Usuarios se han puesto en contacto con Airok a través del correo electrónico o teléfono que aparecen en la página web.

En cualquiera de ambos casos, los datos personales tratados han sido facilitados de forma voluntaria por el propio Usuario.

Los datos personales a los que Airok puede tener acceso son los siguientes:

  • Datos de identificación del Usuarios.
  • Direcciones electrónicas del Usuario.

No se tratan datos especialmente sensibles.

8. Normativa aplicable

Airok tratará los datos de conformidad con:

  • El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de sus datos personales y a la libre circulación e estos datos (RGPD)
  • La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

9. Consulta

Si tiene cualquier duda o comentario sobre la forma en que Airok utiliza los datos de los Usuarios, escríbanos a info@airok.es.